الأحد 22 سبتمبر 2024

جامعة الأمير سطّام تشارك في معرض اليوم العالمي للتطوع

عمر العبدالله:

شاركت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلة بعمادة شؤون الطلاب في معرض اليوم العالمي للتطوع الذي تنظمه جامعة الطائف تزامنًا مع اللقاء التشاوري لمدراء الجامعات السعودية، وذلك يوم الخميس 26 / 11 / 1436هـ؛ حيث افتتح معالي وزير التعليم الدكتور عزام الدخيّل، ومعالي وزير الشؤون الاجتماعية الدكتور ماجد القصبي المعرض، وقاما بجولة في أركانه؛ وكان في استقبالهم في ركن الجامعة معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن العاصمي ومساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية، والذي قدم عرضًا عمَّا قدمته الجامعة من برامج وحملات تطوعية نفذتها العمادة والكليات، مختتمًا حديثه برؤية الجامعة للعمل التطوعي وآمالها المستقبلية التي تطمح في تحقيقها.

وقد حظي ركن الجامعة بزيارة عدد من منسوبي الجامعات والجهات المشاركة والزوار .

وكان من أبرز زوار ركن الجامعة معالي مدير جامعة حائل الأستاذ الدكتور خليل البراهيم ومجموعة من عمداء شؤون الطلاب في الجامعات السعودية .

كما تم توزيع تقرير عن أبرز الحملات والبرامج التطوعية التي نفذتها الجامعة على الزوار والتي نالت استحسانهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/09/1441920169