الجمعة 26 أبريل 2024

عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب يلتقى مع طلاب الكلية في بداية العام الدراسي 1436/1437هـ

محمد عويد العوفي

في احتفال بهيج ومع بداية العام الدراسي، التقى سعادة الدكتور/ محمد بن بطاح الشمري مع طلاب الكلية وذلك يوم الاثنين الموافق 16/11/1436هـ وقد حضر اللقاء سعادة الدكتور/ثلاب بن عبدالله الشكرة وكيل عمادة شؤون الطلاب والأستاذ/جمال بن حمد الحمداء مساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية وقد تميز اللقاء بحضور عدد كبير من طلاب الكلية.

في بداية اللقاء استمع الحضور لآيات من الذكر الحكيم ثم قام أحد طلاب الكلية بعرض تعريف مختصر عن الكلية، وبعد ذلك عرض أحد الطلاب دليل مصور للموقع الإلكتروني للكلية، ثم قدم أحد الطلاب عرض عن تنظيم الأنشطة الطلابية بالكلية والمجالات المختلفة للأنشطة الطلابية. بعد ذلك تم عرض فيلم عن إنجازات الكلية في الأعوام السابقة في الأنشطة الطلابية والمراكز التي حققتها الكلية على مستوى الجامعة والمؤتمرات العلمية لطلاب وطالبات التعليم العالي وبعد ذلك تفضل الأستاذ جمال الحمداء حيث اثنى سعادته على تنظيم الحفل وألقى كلمة حث فيها الطلاب على المشاركة في الأنشطة الطلابية وأوضح سعادته دور الأنشطة الطلابية في بناء شخصية الطالب.

بعد ذلك تفضل عميد الكلية الدكتور/محمد الشمري بإلقاء كلمة رحب فيها بالطلاب وتمنى لهم عاما دراسياً موفقاً وتحدث عن الاستعدادات التي قامت بها الكلية لاستقبال هذا العام الدراسي منذ أجازه الصيف حيث تم انشاء معامل جديدة وتم توسعة الأقسام الأكاديمية واستقطاب عدد من أعضاء هيئة التدريس المتميزين في مجالات تخصص الكلية كما تم إنشاء نادي الحاسب وقاعة الأنشطة الطلابية وأشار سعادته أن الكلية في تطور مستمر.

وفي جو من الود والمحبة استمع سعادة الدكتور/محمد الشمري لاستفسارات واقتراحات الطلاب حيث وجه عدد من الطلاب أسئلة في مجالات متعددة شملت المعامل والحذف والاضافة والإسكان والأنشطة الطلابية والاعتماد الأكاديمي وقد أجاب عميد الكلية عليها واستمع إلى اقتراحات الطلاب ثم اختتم سعادته اللقاء متمنياً لهم التوفيق والنجاح في دراستهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/09/1441517598