الأحد 22 سبتمبر 2024

افتتاح مصلى أقسام الطالبات بكلية الصيدلة

إسراء العثمان

نظمت كلية الصيدلة "شطر الطالبات" يوم الأحد الموافق 15\11\1436هـ  حفلا لإفتتاح المصلى و ذلك بإشراف مساعدة عميد الكلية ا.د.أماني عواد وبجهود فعالة من طالبات نادي مشكاة النور في الكلية حيث،ابتداء الحفل بآيات من الذكر الحكيم تلتها الطالبة : أسماء العتيبي ثم كلمة ترحيبة ألقتها الطالبة : أمل المرداس،ومن ثم عرض خطة المصلى للفصل الدراسي الأول قدمتها الطالبة نورة الدوسري.

تلاها همسات حب و ود للحضور عن العطاء وثمرته في النفوس والقلوب ..ثم عرض مرئي عن بداية انطلاق نادي "مشكاة نور " في شهر الخير والرحمة  في رمضان  وذلك بتوزيع وجبات "إفطار صائم " في عدة أماكن شملت الطرقات وأماكن تجمع العمال ثم أكملت مسيرة العطاء في عيد الفطر المبارك بتوزيع عيديات على أطفال سوريا اللاجئين  في " تركيا-بورصة " حيث ادخل  ذلك الفرحة والسرور على قلوب الاطفال،وفي نهاية الحفل تم عمل ركن يتضمن توزيعات ونشرات عن العطاء والإيثار وركن ضيافة قام بأعداده طالبات الصيدلة من المستوى الثالث والخامس..

وقد قام بأعداد عرض الافتتاح الطالبة : أمجاد مجرشي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/08/1440972141