الأحد 22 سبتمبر 2024

الدكتور القحطاني يلتقي بطلاب السنة التحضيرية

عمرو خلف:

التقى سعادة الدكتور محمد سعيد القحطاني عميد تقنية المعلومات والتعليم عن بعد يوم الخميس الموافق 5\11\1436هـ بطلاب السنة التحضيرية وذلك ضمن الفعاليات التي تقيمها عمادة السنة التحضيرية لاستقبال الطلاب المستجدين.

وفي مطلع اللقاء شكر الدكتور القحطاني الطلاب على حضورهم متمنيا لهم الفائدة منه، وعمادة السنة التحضيرية وعلى رأسها الدكتور مشاري بن عياد العصيمي على هذه الدعوة وهذا التنظيم، وكافة منسوبي عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد الذين يبذلون جهوداً متواصلة للرفع من مستوى الخدمات الإلكترونية التي من شأنها الارتقاء بنوعية الخدمات التي تقدمها الجامعة وتحقق أهدافها نحو التحول الإلكتروني.

بعد ذلك بدأ سعادته عرضاً تقديمياً حول الخدمات الإلكترونية التي تقدمها الجامعة لطلابها، حيث شملت تلك الخدمات خدمة البريد الإلكتروني والخدمات الإلكترونية الأكاديمية مثل التسجيل والحذف والإضافة وبقية الحركات الأكاديمية التي يحتاجها الطالب في مسيرته التعليمية بالجامعة، وخدمات المكتبة ونظام التدريب الصيفي وخدمات الأنشطة الطلابية ونظام الدعم الفني وخدمات الشبكة اللاسلكية، مركزا سعادته على بوابة التعلم الإلكتروني التي تشمل أشهر نظم إدارة التعلم الإلكتروني (بلاك بورد) والذي يقدم حزمة من الخدمات للطالب وعضو هيئة التدريس منها خدمة الفصول الافتراضية وخدمة الاختبارات الإلكترونية ويوفر المحتويات الالكترونية والواجبات بالإضافة الى توفير منصة للنقاشات والإعلانات الدراسية، داعيا كافة الطلاب للاستفادة من هذه النظم والخدمات تيسيرا لهم ومواكبة لعصرهم الذي يعيشونه مع التقنية.

وتجدر الإشارة إلى أن العمادة وزعت على الطلاب الحضور مطوية تتضمن نبذة عن الخدمات الإلكترونية التي تقدمها الجامعة للطلاب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/08/1440330026