الأحد 22 سبتمبر 2024

زيارة عميد شؤون الطلاب لكلية إدارة الأعمال

محمد أحمد هلال

استقبلت كلية إدارة الأعمال ممثلة في سعادة عميد الكلية  الدكتور ناصر بن سعد القحطاني ، زيارة عمادة شؤون الطلاب بالجامعة ممثلة في سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور مسفر بن  محماس الكبيري وسعادة مساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الأستاذ جمال بن حمد الحمداء ، وسعادة مدير الأندية الطلابية بالعمادة الأستاذ راشد العسكر ، وبحضور رئيس لجنة الأنشطة الطلابية بكلية إدارة الأعمال الدكتور طارق توفيق الخطيب وسعادة الدكتور فخر الدين محمد موسى عثمان عضو لجنة الأنشطة الطلابية والمشرف على نادي قسم الموارد البشرية بالكلية ، وفي مستهل اللقاء رحب سعادة عميد الكلية بالضيوف الكرام شاكرا لهم حضورهم ، حيث استهدفت الزيارة توحيد الجهود الرامية لتفعيل النشاط الطلابي على مستوى الكليات والوقوف على أهم العقبات مع وضع آليات للتعامل معها .

كما تم استعراض جهود العمادة الداعمة للنشاط الطلابي خلال العام الماضي والوقوف على أهم المستجدات للعام الحالي والاطلاع على القواعد التنظيمية للأنشطة والأندية الطلابية . بجانب مناقشة المعايير التي يتم على أساسها اعتماد الميزانيات المخصصة للأنشطة الطلابية بالكليات والتي من أهمها النشاط السابق للكلية ، عدد الطلاب و جودة الخدمات المقدمة  .

وقد أشاد سعادة عميد شؤون الطلاب بالأنشطة الطلابية المقدمة بكلية إدارة الأعمال ، مشيراً إلى استحداث عدد من الجوائز الدافعة للمشاركة في النشاط الطلابي والتي منها جوائز التميز لأفضل كلية وأفضل مشرف للأنشطة الطلابية وأفضل نادي ومشرف نادي ومدير نادي من الطلاب .

مؤكداً على أن الجامعة لا تدخر جهدا في دعم وتجهيز الأماكن المخصصة للنشاط الطلابي والأندية الطلابية بالكليات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/08/1440321972