الأحد 22 سبتمبر 2024

وكيل جامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز يتفقد المستشفى الجامعي

قام وكيل جامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز سعادة الدكتور عبد الله بن عبد الله الجمعة صباح اليوم بزيارة تفقدية للمستشفى الجامعي وسط مدينة السيح، رافقه في هذه الزيارة سعادة الدكتور فهد بن حمّاد التميمي مساعد مدير إدارة المشاريع بالجامعة، والأستاذ عبد الله بن راشد السماري مدير عام الشؤون الإدارية والماليّة، وكان في استقباله لدى وصوله سعادة الدكتور ناصر بن محمد الدوسري المدير الطبي ورؤساء الأقسام الطبيّة، وعدد من المهندسين.

استهل وكيل الجامعة جولته التفقدية بزيارة لمرافق المستشفى اطلع من خلالها على المشاريع القائمة، ممثلة في: مكاتب أعضاء هيئة التدريس، والتوسعة الحالية للمستشفى، بعدها توجه إلى المبنى الرئيسي حيث عقد اجتماعًا مع إدارة المستشفى تمّ فيه مناقشة العديد من الموضوعات التي تتعلق بتطوير المستشفى، وتجويد الخدمات المقدمة للمراجعين.

وأوضح وكيل الجامعة الدكتور الجمعة أن هذه الزيارة تمت بتوجيه من معالي مدير الجامعة الدكتور عبد الرحمن بن محمد العاصمي للوقوف على أبرز احتياجات المستشفى الجامعي، وتوفير جميع المتطلبات الضرورية، ودراسة الخطط المستقبليّة لتوسعة المباني والمختبرات، والإدارات، وتهيئة المكان المناسب لأعضاء هيئة التدريس، والاستعداد الفعلي لعملية التشغيل الذاتي للمستشفى والإدارات المساندة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/08/1438787929