الأحد 22 سبتمبر 2024

جامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز تعتمد افتتاح دبلوم التطبيقات المكتبية وصيانة الحاسب لفئة الصُّمّ والبُكْم

أقرت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج فتح باب القبول في برنامج دبلوم التطبيقات المكتبية و صيانة الحاسب لفئة الصّمّ والبُكم بكلية المجتمع بمقر الجامعة في مدينة السيح ، اعتبارًا من الفصل الأول للعام الجامعي القادم 1436 - 1437 هـ .
وأوضح وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري أن الجامعة تقوم بصفة دورية بدراسات ميدانية متكاملة لحاجة سوق العمل من التخصصات في مختلف مدن وبلدات وقرى الخرج وفي المحافظات التي تخدمها الجامعة ، وبناءً على نتائج هذه الدراسات يتم افتتاح الأقسام والتخصصات والبرامج الأكاديمية التي تلبي حاجة سوق العمل وتسهم في النهضة التنموية التي تعيشها بلادنا .
وبيّن الدكتور الخضيري أن القبول في برنامج دبلوم التطبيقات المكتبية وصيانة الحاسب لفئة الصم والبكم سيكون بدءًا من يوم الخميس 21/ 10 / 1436هـ وحتى يوم الأربعاء 27 / 10 /1436هـ ، وذلك بمقر كلية المجتمع في حي المنتزه بمدينة السيح، مشيرًا إلى أن شروط القبول تتضمن الحصول على الثانوية العامة أو ما يعادلها ، وموافقة جهة العمل .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/08/1438684701