الأحد 22 سبتمبر 2024

عمادة شؤون الطلاب (قسم الطالبات) تدشّن النادي الصيفي الثالث في الجامعة

حنان عبدالله العبدالقادر

دشّن قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب - للعام الثالث على التوالي- فعاليات الأندية الصيفية في فروع الجامعة الخمسة، في الخرج والحوطة والأفلاج والسليّل ووادي الدواسر، يوم الأحد 10شوال 1436هـ.
وبعد الترحيب بالمشارِكات استُهلّ برنامج الافتتاح بتقديم نبذة تعريفية عن الأندية، وعرضٍ لأهم الأهداف التي تبتغي الجامعة تحقيقها من خلال المشاركة فيها، وأهمها: تعزيز قيم التعاون والارتباط بين الجامعة ومنسوباتها.
ثم استعرضتْ مشرفاتُ الأندية ما يتضمّنه النادي من فعاليات ودورات تدريبة مكثفة وبرامج عديدة ومتنوعة تزيد من تفعيل الشراكة المحلية بين الجامعة والمجتمع المحلي؛ وفي هذا المجال أيضًا شاركت بعض الجمعيات الراعية في حفل تدشين الأندية، مثل جمعية تحفيظ القرآن الكريم بوادي الدواسر.
والجدير بالذكر أن الفريق الإداري لقسم الطالبات في عمادة شؤون الطلاب يتابع ويدعَم ويعزّز ما تقدمه فروع الجامعة في المحافظات من برامج فاعلة وسوف يبدأ الفريق زيارته التفقدية لأندية الفروع الأسبوع المقبل بمشيئة الله.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/07/1438079137