السبت 27 أبريل 2024

التحضيرية تبهج أيتام إنسان بـ(هيا نسعدهم)

سلطان بن رديف العتيبي

نظمت عمادة السنة التحضيرية  وبمبادرة طلابية من طلاب نادي العمل التطوعي، بالتعاون مع الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام ( إنسان)

برنامجًا ترفيهيًّا لأبنائها الأيتام بعنوان (هيّا نسعدهم)،  وذلك تفعيلا للدور الأبوي التي تقدمه عمادة السنة التحضيرية نحو المجتمع المحلي، وغرس القيم الإيجابية في نفوس طلابها، وقد تضمن البرنامج العديد من الفقرات تنوعت بين الدينية والترفيهية والرياضية مما

أسهم في إدخال الفرحة والسرور على قلوب الأبناء، وفي نهاية البرنامج تمّ تقديم بعض الهدايا الرمزية للأبناء، وقد عبّر المدير التنفيذي للجمعية عن بالغ شكره وتقديره لعمادة السنة التحضيرية على هذه المبادرة ، وقد حضر البرنامج المدير التنفيذي للجمعية الخيرية لرعاية الأيتام فرع الخرج ، ومندوب من عمادة شؤون الطلاب في الجامعة، ومجموعة من أعضاء هيئة التدريس ومنسوبي نادي العمل التطوعي.

من جانبه عبّر الدكتور مشاري بن عياد العصيمي عميد عمادة السنة التحضيرية عن بالغ شكره وتقديره للطلاب المشاركين في تنفيذ هذا البرنامج. كما أكد وكيل العمادة للشؤون التعليمية والأكاديمية على أهمية هذه المبادرات الخيّرة التي تنمي ثقافة العمل التطوعي في نفوس الطلاب حاثاً جميع طلاب العمادة للاستفادة من الأندية التي تقدّم برامج مختلفة لأبنائها الطلاب .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/07/1436352056-1