السبت 27 أبريل 2024

الأنشطة الطلابية تحتفل بختام فاعلياتها بتربية الدلم

سارة الدوسري

نظمت وحدة العمل الطلابي بالتعاون مع لجنة التوجيه والإرشاد الاكاديمي، الحفل الختامي للأنشطة الطلابية للفصل الدراسي الثاني 1435-1436هـ بكلية التربية بالدلم ، بحضور عميدة الكلية، ورئيسات الأقسام والوحدات وأعضاء الهيئة التدريسية والموظفات والطالبات ، وقد قدمت الحفل رئيسة المجالس الطلابية أ.أميرة الجيزاني مشرفة الشؤون المالية والإدارية حيث رحبت فيه بالحضور، ثم آيات القرآن الكريم، ثم عرض مرئي  تناول إنجازات وحدة العمل الطلابي للفصل الدراسي الثاني 1435-1436هـ بعدها ألقت عميدة الكلية كلمه أعربت فيها عن سعادتها الغامرة بما توجت به الكلية من إنجازات على كافة الصعد وفي جميع الأنشطة، كما هنأت العميدة الطالبات المتفوقات، وباركت لهم ما حصدوه من إنجازات، كما حثت بناتها الطالبات على الجد والاجتهاد خصوصا مع قدوم الاختبارات داعية الله تعالى للجميع بالتوفيق والسداد , بعدها تفضلت  عميدة الكلية  د. حنان الجهني ومشرفة العمل الطلابي أ.لوجين عوض  بتكريم  الطالبات الفائزات بمسابقة القرآن، وهنّ المركز الأول : وعد طباسي، المركز الثاني : وفاء اليوسف، والمركز الثالث: فاطمة العييناء، وكذلك تكريم الطالبات المتفوقات دراسيًّا في جميع الاقسام، ورئيسة المجالس الطلابية  الطالبة ( عزيزة المقبل)، والطالبات المشاركات في المجالس الطلابية والأنشطة الطلابية، والطالبات المشاركات في وحدة العمل الطلابي وكن صديقات للوحدة وبذلن كل الجهد الطالبة منيرة بن عوشن والطالبة ياسمين جودي، ومشرفات وحدة العمل الطلابي، ومشرفات الأندية الطلابية، وأعضاء الأندية الطلابية من الطالبات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/07/1436351839-0