الخميس 18 أبريل 2024

( ابْنِ شخصيتك) محاضرة بكلية الصيدلة (طالبات)

ص \ إسراء العثمان

نظم المجلس الطلابي بكلية الصيدلة (أقسام الطالبات) محاضرة بعنوان  ( ابْنِ شخصيتك ) من إعداد و تقديم الطالبتين: مرام خالد آل ثابت وعذبه فهد القدان ..

وتم خلال هذه المحاضرة التعريف بالشخصية على وجه العموم ومن ثَمَّ كيف يمكن أن تنميتها كي تصبح شخصية منطلقة نحو أهدافها في الحياة ،وكذلك معرفه الشيء الذي يمكن أن تكتسبه النفس من خلال شخصيتها المميزة وهو "الثقة بالنفس" وما هي الأسرار السبعة لِتنمية واستمرار هذه الثقة، وما هو العائق الذي من الممكن أن يقف دون  تحقيق الأهداف والطموحات من خلال فقرة "شيء واحد" ..

كذلك  تم تنفيذ نشاط عقلي ذهني من خلال استخدام استراتيجية القبعات الست وكيف أنها يمكن أن تؤثر على بناء الشخصية من خلال استخدامها في الحياة اليومية .

كما تمّ التطرق إلى عوامل  النجاح والوصول إلى تحقيق الأهداف من خلال فقرة "سُلم الحياة"  وقد نالت المحاضرة استحسان الحاضرات؛ حيث أبدين تفاعلهن الجيد معها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/07/1436351819