الأحد 22 سبتمبر 2024

جامعة سلمان بن عبد العزيز تشارك في الاجتماع السابع عشر لعمداء شئون المكتبات في جامعات دول مجلس التعاون الخليجي

د. أحمد النجمي - عمادة شئون المكتبات

شاركت جامعة سلمان بن عبد العزيز ممثلة بالمشرف على عمادة شئون المكتبات الدكتور/ راشد بن مبارك الرشود في الاجتماع السابع عشر للجنة عمداء شئون المكتبات في جامعات دول مجلس التعاون الخليجي، والذي عُقد في رحاب جامعة جازان  في الفترة من 27- 28 / 4/1436هـ .

وقد ناقش الاجتماع دور مكتبات الجامعات الخليجية في نشر وتنمية المعرفة.

وقد تقدم المشرف على عمادة شئون المكتبات بجامعة سلمان بن عبد العزيز باقتراح بإنشاء المكتبة الخليجية الرقمية على غرار المكتبة السعودية الرقمية تعميمًا للفائدة.

وفي ختام اللقاء تقدم الدكتور راشد بالشكر الجزيل للمسئولين في جامعة جازان على ما قاموا به من حسن استقبال وكرم ضيافة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/07/1436351513-0