الأحد 22 سبتمبر 2024

المهرجان الشعري الأول بمسرح كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

نايف ال نايف

برعاية وتوجيه من عميد الكلية الدكتور / ناصر بن محمد المهيزع ومتابعة حثيثة من وكيل الكلية الدكتور/ عبدالله بن محمد آل تميم ، وضمن فعاليات وأنشطة وكالة التطوير والجودة بالكلية ، أقام قسم اللغة العربية وآدابها المهرجان الشعري الأول  في مسرح الكلية .

وقد شارك في المهرجان الشعري كوكبة من أعضاء هيئة التدريس والمحاضرين المبدعين بالقسم ، أمتعوا الحضور بقصائدهم المعبرة عن روح الواقع ، والتي تفاعل معها الحاضرون ، وقد اتسم المهرجان بحضور واسع من طلاب الكلية خاصة طلاب قسم اللغة العربية .

وقد شارك بالمهرجان أعضاء هيئة التدريس على النحو التالي :

1. الدكتور سلامه محمد العمري             استاذ مساعد بقسم اللغة العربية

2. الدكتور فرحان محمد المطيري            استاذ مساعد بقسم اللغة العربية

3. الدكتور علي عبداللطيف عبدالرحمن       استاذ مساعد بقسم اللغة العربية

4. الاستاذ / راجس مبارك الخضاري         محاضر     بقسم اللغة العربية

5. الاستاذ / خلف الثبيتي                   محاضر     بقسم اللغة العربية

وقد قام مشرف قسم اللغة العربية الاستاذ المشارك الدكتور محمد طه عبدالخالق العجيري بتقديم المهرجان .

من جهته أشاد مساعد العميد للتطوير والجودة بدور المهرجان وابداعات المساهمين في ترسيخ الروح الوطنية سعيا لتحقيق الأهداف المستقبلية التي ينشدها الجميع ، وسوف يتم مواصلة المهرجان في المرحلة المقبلة وذلك بجعل المشاركات علي مستوي الكلية علي أن يكون الشعر باللغة العربية الفصحى .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/07/1436351492-2