الجمعة 19 أبريل 2024

وكيلة كلية الصيدلة تحاضر عن مستحضرات التجميل والعودة للطبيعة

ص \ اسراء العثمان

ضمن نشاطات لجنة خدمة المجتمع بكلية الصيدلة فرع الطالبات ألقت الأستاذة الدكتورة أمانى عواد مقررة اللجنه ووكيلة الكلية محاضرة لطالبات المرحلة الثانوية بالثانوية الثانية والعشرون بالرياض عن كيفية استخدام المنتجات الطبيعية في التجميل وذلك يوم الاربعاء الموافق 6\5\1436ه . وقد قامت الدكتورة امانى بتعريف الطالبات على أضرار مساحيق التجميل الصناعية كما أرشدتهم على طريقة صنع بدائل طبيعية لهذه المستحضرات والتي تحمل نفس المظهر لكنها بدون آثار سلبية على البشرة. وقد أظهرت طالبات المدرسة تفاعلا عالي مع نصائح وتوجيهات الدكتورة في العودة للطبيعة . وفى نهاية المحاضرة أعربت مديرة المدرسة الأستاذة منى بوشناق عن سعادتها بهذا التواصل بين الجامعة والمدارس الثانوية هذا وقد قدمت مديرة المدرسة والمشرفة على الأنشطة الأستاذة نوال الربيس خطاب شكر للدكتورة امانى عواد على مجهوداتها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/07/1436351339-2