الأحد 22 سبتمبر 2024

قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب يحتفل بختام أنشطته لهذا العام

حنان عبدالله العبدالقادر

احتفل قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب بختام أنشطته هذا العام، بحضور عدد من عميدات ووكيلات الكليات ومشرفات العمل الطلابي ورئيسات الوحدات المختلفة ورئيسات المجالس الطلابية .
استهل الحفل بتلاوة من آيات الذكر الحكيم ، ثم ألقت الدكتورة دلال بنت خالد المطرفي وكيلة عمادة شؤون الطلاب كلمة رحبت فيها بالحاضرات ، واستعرضت إنجازات العمادة التي حققتها خلال العام الحالي١٤٣٥هـ -١٤٣٦هـ ، مؤكدة أن هذا الحفل يمثل جزءًا من الأعمال الدؤوبة والجهود المتواصلة ، التي ستستمر حتى بعد انتهاء العام الدراسي، سعيًا لتحقيق رسالة الجامعة وأهدافها الاستراتيجية في رعاية الطالبات ، وتقديم أرقى الخدمات لهنّ والعناية بالأنشطة والبرامج التي تصقل شخصياتهن.
وبعد ذلك عرض فيلم وثائقي تضمن أهم البرامج والفعاليات التي نفذها قسم الطالبات لهذا العام، ويعد هذا الحفل مناسبة للتكريم والاحتفاء بالفائزات ، فقد كُرمت مشرفات المشاركات الفائزة بالمؤتمر العلمي السادس ، والفائزات بالمسابقة السنوية لحفظ القرآن الكريم وتجويده ، كما كُرمت كثير من الفئات التي دعمت وساندت القسم في تفيذ فعالياته على كافة الصُعد .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/07/1436344586