الجمعة 26 أبريل 2024

جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز تنظم لقاء العمل عن بعد (المفاهيم والإجراءات والتطبيقات)

برعاية مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن العاصمي أقام معهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والخدمات الاستشارية -كرسي الشيخ عبدالعزيز بن عبدالرحمن الداعج لتنمية المجتمع المحلي- لقاءً بعنوان: العمل عن بُعْد (المفاهيم والإجراءات والتطبيقات)  يوم أمس الأربعاء 3/7/1436هـ في المدينة الجامعية بالسيح.

ويأتي ذلك اللقاء ضمن أنشطة وفعاليات الكرسي، وقد شارك في هذا اللقاء العديد من الباحثين الذين قدموا أوراق عمل متميزة تضمنت نتائج أبحاثهم المدعومة من قبل الكرسي، كما تم خلال هذا اللقاء توقيع عدد من الأبحاث الجديدة ، والتي تتناول عمل المرأة عن بعد.

وذكر مدير الجامعة بأن تشجيع أبناء وبنات الوطن وحثّهم على التوجه نحو العمل الخاص أمر بالغ الأهمية، ويفتح المجال لاستثمار قدراتهم وإمكاناتهم ليكونوا قادرين على الإنتاج والإبداع، كما أكد ممول الكرسي الشيخ عبدالعزيز بن عبدالرحمن الداعج أن دعمه لجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز هو جزء من واجبه الوطني، فالجامعة هي أحد أهم مؤسسات المجتمع المحلي القادرة على بناء قدرات أبنائنا وتطوير مهاراتهم من خلال برامجها الأكاديمية والتعليمية ودورها الريادي كذلك في تحقيق الشراكة المجتمعية.

ومن جانبه أوضح المشرف على معهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والخدمات الاستشارية المشرف على الكرسي الدكتور ناصر  الجعيدي أن هذا اللقاء يأتي ضمن برنامج الكرسي، والذي كان أحد أهم أهدافه هو تشجيع مفهوم عمل المرأة عن بعد، حيث إن عمل المرأة واستثمار قدراتها من منزلها يصب في خدمة الأسرة والمجتمع، فمن خلاله تحافظ المرأة على مملكتها الحقيقية وترفع من مكانتها الاقتصادية، ونتطلع إلى مشاركة فعالة وكبيرة من جميع فئات المجتمع في القطاعين العام والخاص والمجتمع المحلي، وقد وجه الجعيدي شكره وتقديره لمدير الجامعة على دعمه المستمر ومؤازرته للمعهد في جميع برامجه، وقدر لفضيلة الشيخ عبدالعزيز بن عبدالرحمن الداعج دعمه للكرسي وأنشطته.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/04/1429702720