السبت 20 أبريل 2024

مدير فرع جمعية إنسان بالحوطة يزور كلية إدارة الأعمال

عبدالرحمن الجميل . فهد العبودي
استقبل عميد كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم د. خالد بن عبدالله العتيبي في مكتبه بحضور وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د. إبراهيم الداود، ومدير إدارة الكلية أ. إبراهيم المهنا، استقبل مدير فرع جمعية إنسان في حوطة بني تميم أ. محمد العوين، وذلك في يوم الأحد ١٤٣٦/٦/٣٠.
وقد رحب عميد الكلية في بداية اللقاء بمدير فرع جمعية إنسان مبديًا سعادته بهذا اللقاء الذي يوثق علاقة الكلية بالجهات الحكومية والخيرية الأخرى.
بعد ذلك استمع الحضور لمدير فرع جمعية إنسان في حوطة بني تميم الأستاذ محمد العوين الذي أوضح رسالة الجمعية ودورها في رعاية الأيتام وكفالتهم. كما أبدى الأستاذ العوين استعداد الجمعية للتعاون مع الكلية فيما يفيد المجتمع المحلي.من جهته أشاد د. خالد العتيبي بجهود جمعية إنسان، مثمنًا المبادرة منها في فتح سبل التعاون مع الكلية
 و أكد حرصها  على توطيد الشراكة مع الجهات الحكومية والخيرية في المحافظة، مشيرًا إلى أن ذلك جزء من رسالة الكلية
وفي ختام اللقاء قدم مدير فرع جمعية إنسان في حوطة بني تميم أ. محمد العوين لعميد الكلية د. خالد العتيبي هدية تذكارية تحوي التقرير السنوي لمناشط فرع جمعية إنسان في حوطة بني تميم.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/04/1429522240