السبت 20 أبريل 2024

مدير الجامعة يرعى ختام البرنامج التدريبي ( المحاسبة الحكومية في الفروع )

رعى معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي ختام البرنامج التدريبي ( المحاسبة الحكومية في الفروع ) والذي أقامته الشؤون الإدارية والمالية بالتعاون مع الهيئة السعودية للمحاسبين القانونيين لمدة ثلاثة أيام، وقد رحب الأستاذ عبدالله بن راشد السماري مدير عام الشؤون الإدارية والمالية بمعالي مدير الجامعة وشكره على حضوره وعلى دعمه المتواصل وحرصه على ارتقاء وتطوير جميع الموظفين بالجامعة لإجادة أعمالهم وإتقانها وبيّن أن هذا البرنامج أُعدّ خصيصاً لمسؤولي ومسؤولات السُّلف في الجامعة انطلاقاً من التوجيهات السامية لحفظ المال العام والاستفادة منه في أوجه الصرف النظامية وقد استفاد من هذا البرنامج (44) موظفاً وموظفة، وقد ظهر البرنامج بالجدية والانضباط وغزارة المعلومات وهو ما يميز الهيئة السعودية للمحاسبين القانونيين التي تتخصص في الدورات المالية، كما قدم الأستاذ عبدالله شكره للهيئة على حسن تعاونهم وكذلك الشكر الجزيل للمتدربين لقوة تفاعلهم وحرصهم على الاستفادة من هذا البرنامج .

من جانبه أثنى مدير الجامعة على مثل هذه البرامج وحث الموظفين على الاستفادة منها وأن هناك حوافز كبيرة للجادين والمتميزين في عملهم وشكر معاليه الهيئة السعودية للمحاسبين القانونيين على تعاونها مع الجامعة وكذلك الشؤون الإدارية والمالية على تنظيم مثل هذه البرامج المثمرة . كما حضر اللقاء وكيل الجامعة الدكتور عبدالله الجمعة والمشرف على مكتب معاليه الدكتورعيسى خلف الدوسري وفي الختام قام معالي مدير الجامعة بتسليم شهادات المتدربين

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/04/1429514629