الأحد 22 سبتمبر 2024

إقامة دورتان تدريبيتان بالتعاون مع الهيئة السعودية للمحاسبين القانونيين

sattam

استكمالاً لبرامج الهيئة السعودية للمحاسبين القانونيين أقيمت دورتان تدريبيتان استهدفتا منسوبي الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية امتداداً للتعاون المثمر بين الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية مع الهيئة السعودية للمحاسبين القانونيين ، وقد أقيمت الدورة التدريبية الأولى ( محاسبة الأعمال المالية في شؤون الموظفين )  لمدة أسبوع  , والدورة التدريبية الثانية (محاسبة نفقات الأجهزة الحكومية والمؤسسات العامة) لمدة اسبوعين في الفترة 1436/6/2هـ إلى 1436/6/13هـ في مدينة الرياض .

وقد شكر مدير عام الشؤون الإدارية والمالية معالي مدير الجامعة ووكيل الجامعة على دعمهما المتواصل وحرصهما على الارتقاء والتطوير لجميع الموظفين بالجامعة وذلك لإجادة أعمالهم واتقانها وبين ان هذا البرنامج قد استفاد منه البرنامج أربعون موظفاً وقد اتسم البرنامجين بالجدية والانضباط وغزارة المعلومات وهو ما يميز الهيئة السعودية للمحاسبين القانونيين التي تتخصص في الدورات المالية وقدم الأستاذ عبدالله شكره للهيئة على حسن تعاونهم وكذلك الشكر الجزيل للمتدربين لقوة تفاعلهم وحرصهم على الاستفادة في هذا البرنامج .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/04/1429509136