الأحد 22 سبتمبر 2024

فريق (لتكن معنا ) التطوعي يشارك بأبحاث علمية

شارك فريق مبادرة "لتكن معنا التطوعي " المشارك في الملتقى العلمي السادس بالجامعة، بخمسة أبحاث علمية حيث تم تمثيل الجامعة بها  في عدد من المؤتمرات الدولية والمحلية .

وقد تم تقديم وعرض بحثين علميين بطريقة الملصقات العلمية في مؤتمر مكة الثاني عشر الدولي لطب الأسنانوالذي أقيم في فندق برج الساعة بتاريخ 31مارس إلى 2 إبريل2015 ، وكان عنوان البحث:

(Effectiveness of supervised tooth brushing for special needs children in AlKharj)

كما شارك الفريق ببحث علمي في مؤتمر الرياض السادس والعشرون الدولي لطب الأسنان، والذي أقيم في معرض الرياض الدولي للمؤتمرات بتاريخ 13إلى15يناير 2015، وكان عنوان البحث:

(Oral health knowledge and attitude among caregivers at Comprehensive Rehabilitation Centre in AlKharj)

وقدقدم بطريقة ملصق علمي كذلك.

أما في مؤتمر القصيم السابع الذي أقيم المؤتمر بتاريخ 11-14/4/1436شارك الفريق ببحث بعنوان:

(Oral Health Initiative For Special Care School Children In  Alkharj)

وشارك الفريق كذلك ببحث بعنوان:

قدم عن هيئة ملصق علمي في مؤتمر الاتحاد الآسيوي السابع والثلاثون لطب الأسنان  الذي أقيم في مدينة "سينتك" في سنغافورة بتاريخ 3إلى5إبريل 2015م

وقد تكون فريق (لتكن معنا التطوعي) من مجموعة من طلاب الامتياز بكلية طب الأسنان وهم/ فارس يحيى عسيري (رئيس الفريق)، وحسام سليمان الماضي (نائب الرئيس)، وعبدالله سعود الغملاس ، وسعد الشيحان، وقد أشرف على أعمال الفريق الدكتور/ ألطاف شاه.

ومن جهته تقدم فريق المبادرة بالشكر الجزيل لمعالي مدير الجامعة د/عبد الرحمن العاصمي لدعمه الغير محدود للأبحاث العلمية ومشاريع الخدمات المجتمعية التي تمثل العامل الثاني والثالث من مفهوم الجامعة بعد التعليم، كما قدم الفريق كذلك شكره وتقديره لسعاد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديميةد/عبدالرحمن الخضيري لدعمه الكريم ومساندته ومتابعته لهذه الإنجازات،كما شكر الفريق عمادة شؤون الطلاب ممثلة في عميد شؤون الطلاب د مسفر محماسالكبيري وأمانة المؤتمر العلمي بالعمادة لدعمهم واحتضانهم لفكرة الخدمة المجتمعية والعمل على تفعيلها حتى تمكن الفريق من تحقيق هذه المنجزات التي بدأت بمشروع  الخدمة المجتمعية،  ويتطلع فريق عمل مبادرة "لتكن معنا" لعمل المزيد من الإنجازات البحثية والأعمال التطوعية التي تستهدف خدمة فئات ذوي الاحتياجات الخاصة بمحافظة الخرج بمختلف الاحتياجات في مجال صحة الفم والأسنان ..

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/04/1429178760