الأحد 22 سبتمبر 2024

الجامعة تعلن عن توفر عدد من الوظائف الاكاديمية لحملة الدكتوراه

تبدأ جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلة في وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي في استقبال طلبات من تنطبق عليهم الشروط من السعوديين والسعوديات الراغبين في العمل في الجامعة على وظيفة استاذ مساعد في التخصصات العلمية والهندسية والصحية والإنسانية، وسيبدأ استقبال الطلبات يوم الأحد 7 رجب 1436هـ الموافق 26 ابريل 2015م عبر البوابة الالكترونية للتوظيف على موقع الجامعة فقط (ولن يتم استلام اي طلبات ورقية) على الرابط التالي:

وأشار وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ. د. عبدالعزيز بن عبدالله الحامد الى أن التقديم على الوظائف يتطلب التسجيل في الموقع وتحميل الوثائق المطلوبة ثم التقديم على الوظائف المطروحة والمتوافقة مع تخصص المتقدم، وستستمر مدة التقديم سبعة ايام تنتهي بتاريخ 13 رجب  1436هـ الموافق 2 مايو 2015م، وأكد الدكتور/ الحامد بأن الموقع يوفر جميع المعلومات والشروط المطلوب توفرها في المتقدم والوثائق اللازمة للتقديم لهذه الوظائف، كما يتيح الموقع للمتقدم اختيار مقر الوظيفة التي يرغب فيها في حال توفر الوظيفة في اكثر من مقر حيث توجد فروع للجامعة في كل من الدلم ومحافظة حوطة بني تميم ومحافظة الأفلاج ومحافظة السليل ومحافظة وادي الدواسر إضافة للمقر الرئيس في محافظة الخرج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/04/1429131574