الأحد 22 سبتمبر 2024

(الملتقى الأول لاستراتيجيات التعليم الحديثة )بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

أقام قسم العلوم التربوية بالتعاون مع وحدة التطوير والجودة (الملتقي الأول لاستراتيجيات التعليم الحديثة ) بإشراف عام للملتقي وكيلة التطوير والجودة د/ معالم حسن  المعلم ورئيسة القسم الدكتورة / صبره شحاتة ، يوم الاربعاء الموافق 1436/6/26هـ .

وبحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس ورئيسات الأقسام وعدد من  طالبات المستويات العليا بالكلية .

تمحور الملتقي حول :

- التعليم التفاعلي  بالحاسوب : للدكتورة / سحر عبده أستاذ مساعد مناهج وطرائق تدريس الرياضيات ومساعدة العميدة للشؤون التعليمية والأكاديمية .

- التدريس بالخرائط : للدكتورة / منال زاهد أستاذ مساعد مناهج وطرائق التدريس الاقتصاد المنزلي بكلية التربية بالخرج  .

-  التدريس بالقبعات الست : للدكتورة /مني طه أستاذ مساعد مناهج وطرائق تدريس الدراسات الإسلامية .

- التعليم بالاستقصاء : للأستاذة /مها الطعيس  محاضر المناهج وطرائق تدريس علوم.

يهدف الملتقي إلي :

- التعرف على  استراتيجيات التعليم الحديثة .

- استخدام  استراتيجيات التعليم الحديث في التدريس بطرق علمية .

- العمل على تحسين الأداء وجودة المخرجات.

تميز اللقاء بالمناقشات  والحوار الهادف  بين المدربات والمتدربات  طوال فترة الملتقي وانتهي بفهم الرؤية الشاملة لاستراتيجيات التعليم الحديثة , وتنميه مهارات الحاضرين لتطبيق الإستراتيجيات بطرق مفهومة  ومبنية على المنهج العلمي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/04/1429127944