الأحد 22 سبتمبر 2024

( توجيهات عامة للطالبات للمتعثرات ) بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

نظمت لجنة الإرشاد الأكاديمي محاضرة بعنوان( توجيهات عامة للطالبات المتعثرات )  بالكلية بأشراف أ.أمل زين ومن إعداد عدد من أعضاء هيئة التدريس والمرشدات الأكاديميات وبحضور الطالبات المتعثرات من جميع الأقسام  التعليمية بالكلية في يوم الثلاثاء الموافق 1436/6/25هـ  الساعة  12 بقاعة الخنساء .

الفئة المستهدفة الطالبات المتعثرات

أهم الموضوعات المطروحة :

- تأثير الرسوب المتكرر على المسار الأكاديمي للطالبة : تقديم د.هويدا عبدالقادر رئيسة وحدة شؤون الطالبات ومشرفة قسم اللغة الانجليزية

- الاختبارات هي حصيلة ما تعلمت طول العام : تقديم د.وداد عبد الفتاح مشرفة قسم اللغة العربية

- فن المذاكرة والتفوق : تقديم الدكتورة أمل نصار مشرفة قسم الكيمياء

- إهمية تعرف الطالبة المستجدة  وغير المستجدة على المرشدة الأكاديمية : تقديم د . إيمان ابراهيم استاذ مساعد بقسم اللغة العربية ومرشدة أكاديمية بالقسم .

- إرشادات عامة للمتعثرات أكاديميا : تقديم د.أحلام مكي استاذ مساعد بقسم علم النفس ومرشدة اكاديمياً بالقسم

- التفكير الإيجابي طريقك  إلى النجاح : تقديم د.منى عبداللطيف مشرفة قسم علم النفس .

- دعوة الي التفاؤل وان النجاح يأتي بعد الفشل : تقديم د.منى طه مشرفة قسم الدراسات الاسلامية

- (لا مستحيل ) تم الطلب من الطالبات تسجيل المستحيلات الأكاديمية والتعليمية لديهن في ورقة وبعد الانتهاء من تسجيل المستحيلات على الأوراق وطلب منهن رمى هذه المستحيلات في سلة المستحيلات وبذلك لا وجود للمستحيلات  عندما نتوكل على الله و نسعى الى الجد والمثابرة  : تقديم أ.فاطمة الشاذلي استاذ بقسم الاقتصاد المنزلي ومرشدة أكاديمية بالقسم .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/04/1429102406