الأحد 22 سبتمبر 2024

المشاركة الفاعلة لكلية الطب البشري ضمن فعاليات برنامج مساري

سلطان بن رديف العتيبي

ضمن فعاليات برنامج مساري بعمادة السنة التحضيرية ، استضافت العمادة كلية الطب البشري والتي قامت بتقديم محاضرة تعريفية عن الكلية لطلاب المسار الصحي .

حيث قدّم الأستاذ المساعد واستشاري الأمراض الجلدية وجراحة الجلد بكلية الطب  الدكتور نايف سالم الشهراني محاضرة تحدث بها عن كلية الطب، وما يجب أن يتسلح به طالب العلم ، وشحذ الهمم ناعتا إياهم بأطباء المستقبل ، وتفضل مشكورا بالإجابة عن استفسارات الطلاب . كما وشكر عمادة السنة التحضيرية لإقامتها هذا البرنامج الهادف الذي يصب في مصلحة الطلاب.

هذا ويتقدم  عميد عمادة السنة التحضيرية بجزيل الشكر لكلية الطب على مساهمتهم ومشاركتهم الفاعلة والمتميزة  بإنجاح فعاليات البرنامج ، وامتد شكره أيضاً إلى جميع الكليات التي شاركت في إنجاع فعاليات برنامج مساري .

وقد أكد وكيل العمادة الدكتور فهد بن سعد السهلي على أهمية حضور جميع الطلاب للمحاضرات التعريفية التي تقدمها الكليات مشكورة ، مما سيساعد الطالب على حسن اختيار التخصص بعد الانتهاء من دراسة مقررات السنة التحضيرية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/04/1429071989