الأحد 22 سبتمبر 2024

"علم الشرف" لجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز في ورشة رسل السلام العالمية

حصلت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز على علم الشرف للزيارة الصباحية، في أول أيام ورشة رسل السلام العالمية التي تقيمها جمعية الكشافة العربية السعودية في قرية كانديرستيج السويسرية، وذلك بعد أن حققت أكبر عدد من النقاط خلال مرحلة التقييم التي قام بها قادة الورشة .
وتعد الزيارة الصباحية التي بموجبها يمنح علم الشرف، من أهم التقاليد الكشفية التي تنفذ في المعسكرات والمخيمات والدورات بهدف تدريب المشاركين من الأفراد على الاهتمام بالنظافة والتنظيم والمظهر العام، وغرس روح المنافسة الشريفة بينهم، وتنمية حسن التصرف واليقظة والاعتماد على النفس، ويتم التقييم عادة على النماذج الكشفية والنظافة الشخصية والأناقة، والزي الكشفي والتهوية والمحافظة على العهد .
وسُلِم علم الشرف لقائد رهط جوالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأمين العام المساعد للشؤون الفنية بجمعية الكشافة، صالح الحربي، خلال حفل افتتاح الورشة صباح اليوم .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/04/1429046129