الأحد 22 سبتمبر 2024

جامعة الأمير سطام تستعد لإقامة حفل التخرج للطلاب والطالبات

ترأس عميد كلية إدارة الأعمال رئيس لجنة المناسبات الدكتور ناصر القحطاني اجتماع اللجنة لدراسة ومناقشة استعدادات الجامعة لتنظيم حفل التخرج هذا العام .

ورحب الدكتور القحطاني في بداية الاجتماع بالأعضاء ، فيما تناول مع أعضاء اللجنة استعدادات الجامعة لترتيبات حفل تخريج طلاب وطالبات الجامعة في دفعتها (السادسة).

وأوضح القحطاني أن الجامعة قد أتمت استعداداتها التي تميزت هذا العام بالعديد من الخطوات والإضافات التي تصب في مصلحة الطلاب والطالبات، وتهدف من خلالها إدارة الجامعة لتقديم الحفل بأفضل طريقة ممكنة.

مضيفًا أن ما شهدته المملكة من متغيرات إيجابية، ولا سيما في مجال التعليم منذ تولي خادم الحرمين الشريفين مقاليد الحكم، وما أولاه –حفظه الله- من اهتمام بالعنصر البشري وتطويره، ألقى مزيدًا من المسؤولية على كاهل مؤسسات الدولة ، خاصة المؤسسات التعليمية .

من جانبه أكد عميد القبول والتسجيل الدكتور عبد العزيز الصقر حرص الجامعة على تميز حفل التخرج بما يليق بالجامعة وتطورها وما أتيح لها من إمكانات مادية وبشرية جعلتها في مقدمة الجامعات السعودية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/04/1429011335