الأحد 22 سبتمبر 2024

تبادل ثقافي بين كلية التربية بالدلم وكلية الصيدلة أقسام الطالبات

ص \ اسراء العثمان

قام وفد من كلية التربية بالدلم تترأسه الاستاذة سارة الدوسري مديرة العلاقات العامة بزيارة كلية الصيدلة لأقسام الطالبات وذلك يوم الخميس  الموافق 20\6\1436ه وكان الغرض من الزيارة هو تبادل الخبرات والثقافات بين الكليتين ، وقد وصل الوفد الزائر في تمام الساعة التاسعة صباحا مكون من عدد من أعضاء هيئة التدريس وبعض الإداريات حيث استقبلت مساعدة عميد الكلية أ. د.أماني عواد والمساعدة الإدارية الصيدلانية أسراء العثمان وبعض أعضاء هيئة التدريس بالكلية الوفد الزائر بكل حفاوة وترحيب. ثم بعد استراحة قصيرة قام الوفد  بجولة تعريفية  داخل الكلية شملت المعامل حيث تم إعطاء نبذة موجزة عن كل معمل وتخصصه ووظيفته كما شملت الجولة القاعات الدراسية ومكاتب أعضاء هيئة التدريس ثم انتقل الوفد أخيراً إلى إحدى القاعات لمشاهدة  عرض تقديمي عن كلية الصيدلة لأقسام الطالبات نشأتها والبرامج الأكاديمية التي تقدمها والدرجة العلمية التي تمنحها وانشطة الكلية الطلابية والمجتمعية . ثم بعد ذلك جرى تبادل الحديث و  المعلومات مع الوفد الزائر حول المسيرة الأكاديمية والخطط المرسومة من قبل الكلية للمضي قُدماً في تطوير هذا الصرح العلمي الناشئ بالإضافة الى  مناقشة أوجه التعاون المختلفة بين الكليتين و تبادل العناوين وارقام الهاتف من اجل التواصل والتعاون بين الكليتين وفي الختام قدم الوفد الشكر والتقدير لما أبدته إدارة الكلية الصيدلة ومنسوباتها من  استقبال كريم واستضافة تعكس روح التعاون والمودة بين الكليتين ، وتم تقديم هدايا رمزية للوفد الزائر عبارة عن حقائب تحوي منشورات تعريفية عن الكلية وانشطتها وهدايا تذكارية بسيطة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/04/1428875532