الأحد 22 سبتمبر 2024

كلية العلوم التطبيقية في ضيافة كلية العلوم (أقسام طالبات) بالخرج

نوره بن عفيصان

استضافت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج وفد يتضمن أعضاء هيئة تدريس وإداريات وعلى رأسهم د. هدى الرباح وأ.هلا العجمي مشرفة العلاقات العامة من كلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج وذلك يوم الخميس في مسرح الكلية في مبنى (ج).

حيث بدأ البرنامج بكلمة ترحيبية ألقتها مشرفة العلاقات العامة والإعلام ثم تلى ذلك نبذة تعريفية للأقسام العلمية بالكلية والتقنيات والأساليب الحديثة التي تتبعها هذه الأقسام حيث قام بإلقائها وكيلات الأقسام الأكاديمية وبعده كان هناك أيضاُ نبذة تعريفية عن الأقسام الإدارية وما يتبعها من أنظمة جديدة تسهل العملية الإدارية قدمتها أ. إيمان المخيمر وفي نهاية البرنامج قدمت الطالبة مها العتيبي رئيسة المجلس الطلابي و الطالبة شذا الحربي عضوة في المجلس انجازات وخطط المجلس الطلابي و ماهي طموحات الطالبات في سبيل تقدم الكلية .

وفي النهاية كان هناك جولة على مرافق الكلية من معامل ومكاتب إدارية

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/04/1428817880