الأحد 22 سبتمبر 2024

طالبات الثانوية الخامسة في رحاب كلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

في إطار الشراكة المجتمعية بين الثانوية الخامسة مقررات بالدلم وبين الكلية تمت زيارة الثانوية الخامسة للكلية يوم الثلاثاء الموافق1436/6/18هـ  الهدف من الزيارة الاطلاع  على مرافق الكلية ومعرفة البيئية الجامعية  والأقسام والمواد المقررة في الأقسام وكان في استقبالهم عميدة الكلية د.حنان مانع الجهني ومساعدة العميدة للشؤون التعليمية والأكاديمية  د.سحر عبده ورئيسة وحدة شؤون الطالبات د.هويدا عبدالقادر ومشرفة وحدة العمل الطلابي أ. لوجين عوض .

بدأت الزيارة بمحاضرة  بقاعة الخنساء للدكتورة هويدا عبد القادر شرحت فيها آلية القبول والتسجيل بالجامعة وأقسام الكلية والتخصصات المتاحة فيها ،وبناء على توجيهات عميدة الكلية د.حنان الجهني  تمت دعوة الاستاذة /هدي الجليفي مشرفة القبول والتسجيل بعمادة الجامعة  لإلقاء عرض عن التوجيهات الخاصة بالقبول والتسجيل بالجامعة ، والكليات والتخصصات المتاحة بالجامعة  وكيفية اختيار التخصص المناسب .

ورافق الطالبات في جولتهم التعريفيه لمرافق الكلية عضوات المجالس الطلابية بالكلية وكان انطباع الطالبات الزائرات جيد وقد استفادوا كثيرا من المعلومات  المعطاة لهن بشكل وافي عن القبول  والتسجيل بالجامعة  ،وفي نهاية  الزيارة قدمت طالبات الثانوية الخامسة شكرهن وتقديرهن لعميدة الكلية و للمنظمات للزيارة من رئيسات الوحدات والأقسام التعليمية وأعضاء هيئة التدريس  والطالبات و بعد ذلك وزعت عليهن حقيبة تحتوي على كتيب الإرشاد والقبول بالجامعة ومنشورات تعريفية للأقسام التعليمية ووحدة العمل الطلابي  بالكلية ..

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/04/1428429401