الأحد 22 سبتمبر 2024

الجامعة تنظم دورة في المحاسبة الحكومية في الفروع

رعى معالي مدير جامعة سلمان بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي ختام البرنامج التدريبي (المحاسبة الحكومية في الفروع ) والذي نظمته إدارة الشؤون الإدارية والمالية بالتعاون مع الهيئة السعودية للمحاسبين القانونيين لمدة ثلاثة أيام وقد رحب الأستاذ عبدالله بن راشد السماري مدير عام الشؤون الإدارية والمالية بمعالي مدير الجامعة وشكره على حضوره وعلى دعمه المتواصل وحرصه على تطوير مهارات الموظفين بالجامعة من أجل الوصول إلى الجودة والإتقان وبين ان هذا البرنامج أعد خصيصاً لمسؤولي ومسؤولات السلف في الجامعة ، وقد استفاد من هذا البرنامج 44موظفاً وموظفة وقد حقق ولله الحمد البرنامج أهدافه وقدم السماري شكره للهيئة على حسن تعاونهم وكذلك الشكر الجزيل للمتدربين لتفاعلهم وحرصهم على الاستفادة في هذا البرنامج ثم اثنى مدير الجامعة على هذا البرنامج وحث الموظفين على الاستفادة منه وأكد معاليه أن الجامعة حريصة على مكافأة المتميز من الموظفين كما قدم شكره للهيئة السعودية للمحاسبين القانونيين على تعاونها مع الجامعة وكذلك الشؤون الإدارية والمالية على تنظيم مثل هذه البرامج المثمرة . وقد حضر اللقاء وكيل الجامعة الدكتور عبدالله الجمعة وفي الختام قام معالي مدير الجامعة بتسليم شهادات المتدربين .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/02/1424600963