الأحد 22 سبتمبر 2024

في زيارة تم فيها تكريم الموظف المثالي ..... مدير الجامعة يتفقد مشاريع المباني المستعجلة

قام معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي بزيارة تفقدية للإدارة العامة المشاريع بغرض الاطلاع على تقدم سير العمل في المشاريع العاجلة ، وكان في استقباله وكيل الجامعة والمشرف العام على إدارة المشاريع الدكتور عبدالله الجمعة ومساعده الدكتور فهد التميمي ، وقد بدأ الدكتور العاصمي جولته بزيارة للمكاتب الإدارية والاطلاع على سير العمل فيها والاستماع إلى شرح وافِ من الموظفين والمهندسين عن طبيعة عملهم وقد حثهم على بذل المزيد من الجهود من أجل تحقيق الأهداف المرسومة بجودة وإتقان ، بعد ذلك توجه الجميع إلى قاعة الاجتماعات ،حيث بدأ الاجتماع بعرض قدمه المهندس عبدالعزيز الجاسر استعرض فيه تقدم سير العمل في المشاريع العاجلة في كل من محافظة الخرج والحوطة والأفلاج والسليل والوادي كما تطرق إلى نسبة الإنجاز المحققة في كل مشروع ، واستعرض كذلك أبرز نقاط القوة التي ساعدت على تقدم العمل وجودته كما تعرض لأبرز العقبات التي وجدت الحلول المباشرة من معالي مدير الجامعة ، بعد ذلك ذكر الجاسر إلى إنه تم الانتهاء بالكامل من تجهيز الفصول الإضافية في كلية العلوم التطبيقية والتي أصبحت بذلك جاهزة لاستقبال الطلاب ، كما تناول الجاسر نسبة الإنجاز المحققة في مشاريع الجامعة الأخرى التي هي تحت التنفيذ في محافظة الخرج والمحافظات الأخرى.

وفي كلمة للدكتور العاصمي أكد بعد شكره للجميع على جهودهم المبذولة على أهمية الإخلاص في العمل ، وأهمية نشر ثقافة الجودة بين جميع العاملين ، كما أكد على أهمية المتابعة المستمرة ، ومعالجة المشكلات أول بأول والتي قد تكون سبباً في إعاقة سير العمل ، وأضاف العاصمي أننا في الجامعة نسابق الزمن من أجل توفير البيئة الأكاديمية المثالية للطلاب والطالبات وبالتالي يجب استغلال الوقت والعمل بجدية ، وان هذه السنوات هي سنوات عمل وجهد وسنوات أنجاز وبناء وتأسيس ، وفي نهاية الاجتماع قام معالي مدير الجامعة بتكريم الموظف المثالي وهو المهندس محمد سالم المشنوي ، وفي الختام شكر الدكتور الجمعة معالي مدير الجامعة على حضوره وتشجيعه لأبنائه الموظفين مؤكداً أن هذه الزيارة بلا شك ستكون حافز للجميع لبذل المزيد من الجهد والعطاء ، وقد أوضح الجمعة أن هذه الجائزة مستمرة فمثل مانحن نحساب المقصر فنحن أيضاً نكافئ المتميز .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/02/1424385054