الثلاثاء 21 مايو 2024

كلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة بني تميم تنظم برنامج غنيمة

]د.أماني أحمد

أقام مجموعة من طالبات قسم اللغة الإنجليزيةالمستوى الثالث برنامج أطلقوا (غنيمة )والذي أقيم على مسرح  كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم بحضور الأستاذة مها المرضي مشرفة نوادي الأحياء بمحافظتي الحوطة والحريق ومشرفة نشاط الطالبات و الأستاذة منار الموينع مشرفة النشاط العلمي والمساعد الإداري /حصة العويرضي .

بدأ البرنامج بعد أن استفتح بآي من الذكر الحكيم، بمقدمة عن قيمة العطاء والعطاء قيمة اجتماعية إيجابية يجب أن نسعى لنشرها بين أفراد المجتمع تلا ذلك فقرة بعنوان العطاء والعمل قدمتها الطالبة نوره بنت محمد الحيان تحدثت فيها عن العطاء في مجال العمل وشرحت تبعا لذلك نموذج هولاند لتحليل الشخصية الذي يحكي عن كيفية اختيار المجال الدراسي أو الوظيفي تبعا لشخصية الفرد، بعد ذلك قدمت الأستاذة مها المرضي مشرفة نوادي الأحياء بمحافظتي الحوطة والحريق شرحا لنوادي الأحياء كمثال لدور المؤسسات المجتمعية في خدمة العطاء الاجتماعي .. هذا وفي نهاية البرنامج تم تكريم الأستاذة مها المرضي كأحد سواعد العطاء الحية في المحافظتين .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/1016