الأربعاء 08 مايو 2024

معالي المدير يتسلم التقرير السنوي لكلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج

تسلم معالي مدير جامعة سلمان بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي بمكتبه بإدارة الجامعة يوم الثلاثاء الماضي التقرير السنوي لكلية العلوم الطبية التطبيقية , وقد سلم التقرير عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتور خالد بن سليمان الزمامي , والذي أوضح أن هذا التقرير يعد حصيلة للجهود التي بذلتها وحققتها الكلية خلال العام الدراسي المنصرم 1433/1434 هـ
واطلع معالي المدير خلال اللقاء على أبرز ما حققته كلية العلوم الطبية التطبيقية  من انجازات خلال العام الدراسي 1433-1434 هـ مؤكداً على دور الكلية الكبير داخليا وخارجيا في المساهمة لتحقيق رؤية و رسالة الجامعة ومشاركة الكلية الفاعلة على المستوى التعليمي وخدمة المجتمع والبحث العلمي , مؤكداً على مواصلة الجهد والتفاني لتمثيل الوطن والجامعة بالشكل المشرف .
وقدم سعادة عميد الكلية بأسمة ونيابة عن جميع منسوبي الكلية  الشكر والتقدير إلى معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي، على دعمه المتواصل والمستمر للكلية النابع من حرصه على الرقي بمخرجاتها وأداء رسالتها نحو التميز  والشراكة المجتمعية الفاعلة بتنفيذها وتذليل جميع العقبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/1-9