السبت 27 أبريل 2024

كلية الطب بجامعة سلمان تقيم المؤتمر الأول لأمراض الكبد

برعاية معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن العاصمي تقيم كلية الطب بجامعة سلمان بن عبدالعزيز المؤتمر الأول لأمراض الكبد بعنوان (التحديات في تشخيص وعلاج أمراض الكبد) وذلك في الرابع عشر من جمادى الآخر1435هـ بمبنى الهداية ، بمشاركة نخبة من أساتذة كلية الطب والأطباء المتخصصين في هذا المجال.

وذكر عميد كلية الطب والمشرف على المستشفى الجامعي د. عبدالرحمن الذياب أن المؤتمر يهدف إلى تعزيز تبادل الخبرات وعرض أحدث التجارب في مجال أمراض الكبد، كما يناقش عددا من الموضوعات الهامة أبرزها التهاب الكبد الفيروسي ، التهاب الكبد ذو المناعة الذاتية، سرطان الخلايا الكبدية، تشحم الكبد، ومناقشة طرق علاج أورام الكبد، الأعراض المصاحبة لتليف الكبد، إضافة إلى أمراض الكبد المزمنة الأخرى. ويستهدف هذا المؤتمر بشكل أساسي أطباء الكبد والأطباء المتخصصيين في الجهاز الهضمي وجراحي وأطباء الكبد وأطباء طب الباطنة وأخصائيي أمراض الكبد وأشعة الكبد، وكذلك طاقم التمريض الخاص بأمراض الكبد وطلاب الكليات الصحية بالجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/1-88