الاثنين 20 مايو 2024

د. العاصمي يدشّن صحيفة جامعة سلمان بن عبدالعزيز الإلكترونية

من منطلق مواكبة الإعلام الجديد والذي يتميز بقدرته على ملاحقة المتغيرات السريعة، وتقديم المعلومة الحديثة بكل دقةٍ وإتقان وفي وقت قياسي لأكبر شريحة من المجتمع، دشنت إدارة العلاقات العامة والإعلام بجامعة سلمان بن عبدالعزيز صحيفتها الإلكترونية بحضور معالي مدير الجامعة د. عبدالرحمن بن محمد العاصمي  ووكلاء الجامعة وعمداء الكليات، وذلك يوم الاثنين 7/6/1435هـ في قاعة التشريفات بالمدينة الجامعية.

بدأ حفل التدشين بقصيدة شعرية بهذه المناسبة قدمها مساعد عميد شؤون الطلاب الاستاذ جمال الحمداء، ثم كلمة المشرف العام على إدارة العلاقات العامة والإعلام الاستاذ عيسى الدوسري التي ذكر فيها ان الادارة حرصت على مواكبة الإعلام الجديد وأخذت على عاتقها أن تصدر "صحيفة جامعة سلمان بن عبدالعزيز الإلكترونية" لتغطية المناسبات والفعاليات في الجامعة، متأملاً أن تكون ميدان تنافس شريف للمشاركات العلمية والفكرية والأدبية سواءً على مستوى أعضاء هيئة التدريس أو الموظفين أو الطلاب، عقب ذلك ألقى عميد تقنية المعلومات والتعليم عن بُعد د. محمد القحطاني كلمته بهذه المناسبة، ذكر فيها أن العمادة تقدم خدماتها لجميع الجهات في الجامعة وترحب بالمبادرات النوعية مثل مبادرة إدارة العلاقات العامة والإعلام لإنشاء صحيفة إلكترونية، مضيفاً إلى أن الصحيفة سوف تكون أكثر إنتشاراً وإقبالاً من خلال تغطياتها للفعاليات والمناسبات أولاً بأول.

بعد ذلك دشّن مدير الجامعة د. عبدالرحمن العاصمي موقع الصحيفة وكرم المساهمين في إنشائها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/1-77