الأربعاء 24 أبريل 2024

الملحق الثقافي في بريطانيا يزور جناح جامعة سلمان في يوم المهنة

شاركت الجامعة في يوم المهنة الرابع وحفل تخريج الدفعة الرابعة  من طلبة برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي في بريطانيا والذي افتتحه سفير خادم الحرمين الشريفين لدى الملكة المتحدة صاحب السمو الملكي الامير محمد بن نواف بن عبد العزيز، ومعالي وزير التعليم العالي

كما زار في وقت لاحق من اليوم نفسه جناح الجامعة سعادة الملحق الثقافي في  بريطانيا الدكتور فيصل أبا الخيل  واطلع على عدد من الفعاليات والتقى ببعض الخريجين وشاهد النماذج الخاصة بالاستقطاب والتوظيف وابدى اعجابه بما شاهد من جهود للجامعة وما تقدمه من برامج وخدمات للمجتمع .

كما شهد اليوم  التالي  إقامة الملحقية  لحفل تكريم الجهات الداعمة والمشاركة في يوم المهنة حيث تم تكريم جامعة سلمان بن عبدالعزيز لمشاركتها الفعالة شهادة الشكر والتقدير لرئيس فريق الجامعة الاستاذ الدكتور  عبدالعزيز بن عبدالله الحامد  .

الجدير بالذكر أن جناح جامعة سلمان بن عبدالعزيز  اشتمل على عددٍ من المطبوعات التعريفية بالكليات وقطاعات الجامعة  وكذلك  عدد من التقارير حول انجازات الجامعة وعدد من العروض المرئية بالإضافة الى ان الجامعة حرصت على مشاركة ابنائها المبتعثين في بريطانيا والذين كان لهم حضور مميز ومشاركة فعالة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/1-58