الجمعة 26 أبريل 2024

الجامعة تحقق مراكز متقدمة في المؤتمر العلمي السادس

شارك وفد من طلاب كلية طب الأسنان بجامعة سلمان بن عبدالعزيز في المؤتمر العلمي السادس لطلاب وطالبات طب الأسنان المقام في جامعة القصيم ضمن الوفود المشاركة من كليات طب الأسنان داخل المملكة وخارجها.

وقد تمثلت مشاركة كلية طب الأسنان بجامعة سلمان بن عبدالعزيز بالطلاب حاتم براك العصيمي , فارس يحيى عسيري , أحمد زايد الخلف , حسام سليمان الماضي , فيصل سليمان الهديان , مشاري حسن العنزي بإشراف ومتابعة كل من وكيل الكلية د . محمد سالم المهيزع و د. عبدالعزيز الصقر. في محاور عدة منها : البحث العلمي والحالات المرضية والملصقات العلمية والخدمة المجتمعية إضافة إلى ذلك المشاركة في الأنشطة المصاحبة لأعمال المؤتمر كورش العمل والأنشطة الإجتماعية .
وقد كرمت الكلية بحصولها على المركز الثاني في عدد المشاركات العلمية في المؤتمر كما حصل الطالب حسام سليمان الماضي على المركز الثاني في محور البحث العلمي والحالات المرضية وألقى الطالب حاتم براك العصيمي كلمة وفود كليات طب الأسنان بالجامعات السعودية في الحفل الختامي للمؤتمر .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/1-50