الجمعة 19 أبريل 2024

معالي مدير جامعة سلمان بن عبدالعزيز يصدر عدداً من القرارات الإدارية

أصدر مدير جامعة سلمان بن عبد العزيز معالي الدكتور عبد الرحمن  بن محمد العاصمي عدد من القرارات الإدارية بناءً على ما تفتضيه مصلحة العمل وتشمل ما يلي:

تكليف الدكتور / عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري مشرفاً على وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية .

تكليف الدكتور / عبدالله بن عبدالله الجمعة مشرفاً على وكالة الجامعة بالإضافة إلى عمله .

تكليف الدكتور / مبارك بن محمد الحماد مشرفاً على وكالة الجامعة للفروع بالإضافة إلى عمله .

تكليف المستشار التعليمي الدكتور / سعد بن داهم القحطاني مشرفاً على إدارة الأمن والسلامة بالجامعة بالإضافة إلى عمله.

وقد عبر الجميع عن شكرهم وتقديرهم لمعالي  مدير الجامعة على الثقة الكبيرة التي منحها لهم ، داعين الله أن يعينهم على أداء الأمانة ، والقيام بالمهام التي كلفوا بها على الوجه الأكمل . وان يشاركوا بقية زملائهم في خدمة هذا الصرح العلمي , وان يساهموا في مسيرة هذه الجامعة لتحقيق أهدافها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/1-48