الاثنين 20 مايو 2024

جامعة سلمان تقدم مشاركتين في المؤتمر الأول لكليات إدارة الأعمال

تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء تشارك جامعة سلمان بن عبدالعزيز ممثلة بكلية إدارة الأعمال بالخرج بالمؤتمر الأول لكليات إدارة الأعمال بجامعات دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية الذي تنظمه جامعة الملك سعود بالرياض ويضم نخبة من الأكاديميين وصناع القرار في مجال المال والأعمال من دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية ويسعى المؤتمر إلى تحقيق عدد من الأهداف ومنها توطيد أواصر التعاون والشراكة بين كليات إدارة الأعمال في دول مجلس التعاون، ومناقشة أهم التحديات التي تواجهها دول المجلس في مجال المال والأعمال والتعرف على دور صناعة القرار في مواجهتها، واستعراض واقع العملية التعليمية في كليات إدارة الأعمال، ومقارنتها بأفضل التجارب العالمية الناجحة وتبادل المعارف والخبرات والمستجدات العملية في مجال المال والأعمال. ويناقش المؤتمر تشجيع وتنمية إمكانية إجراء البحوث العملية المتخصصة، والإسهام في تحقيق المواءمة بين مخرجات التعليم لكليات إدارة الأعمال واحتياجات سوق العمل.

وسوف تكون لجامعة سلمان بن عبدالعزيز مشاركتين بارزتين الأولى من إعداد الدكتور سيد عبد الملك و الدكتور محمد نوشات محمد وهي بحث بعنوان:

" Benchmarking as a tool for quality improvement in College of Business Administration: An application of AHP"

أما المشاركة الثانية من إعداد الدكتور محمد آصف  والدكتور آر بي شارما والاستاذ وسيم أحمد  وهي ورقة عمل بعنوان:

"" Economic diversification in Saudi Arabia: A disaggregated analysis.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/1-43