الاثنين 20 مايو 2024

جامعة سلمان توقع اتفاقية تعاون مع الجمعية الخيرية للزواج والإصلاح الاجتماعي

وقعت جامعة سلمان بن عبدالعزيز ممثلة بالمشرف على كلياتها في محافظة الأفلاج الدكتور راشد الرشود اتفاقية شراكة مجتمعية مع الجمعية الخيرية للزواج والإصلاح الاجتماعي والتي مثلها رئيس مجلس إدارتها الاستاذ فهد محسن اللحيان.

وتهدف الاتفاقية إلى التعاون المتبادل بما يحقق المصلحة العامة لكلا الطرفين ، حيث تقوم الجامعة بدورها في خدمة المجتمع بتقديم الاستشارات العلمية من قبل أعضاء هيئة التدريس، والوحدات المتخصصة به، وقراءة البيانات والإحصاءات التي تتبناها الجمعية في المشكلات الأسرية قراءة علمية تنبني عليها دراسات مرجعية يمكن أن تسهم في حل مشكلات المجتمع وتحديد ظواهره السلبية وحصرها وعلاجها.

وأكد الدكتور الرشود على أهمية التعاون البناء بين الجامعة ومؤسسات المجتمع التي تقدم خدماتها في صالح الوطن والمواطن.

كما أكد الأستاذ فهد محسن اللحيان على ضرورة نشر الوعي بين أفراد المجتمع لحل مشكلاته ولن يأتي ذلك إلا من خلال صرح معرفي متميز كجامعة سلمان بن عبد العزيز.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/1-42