الاثنين 20 مايو 2024

جامعة سلمان تشارك في معرض الكتاب

وافق معالي مدير جامعة سلمان بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي على مشاركة الجامعة ممثلة بعمادة شؤون المكتبات في معرض الرياض الدولي للكتاب الذي يقام خلال الفترة من 3/5/1435هـ إلى 13/5/1435هـ.

أوضح ذلك عميد شؤون المكتبات بالجامعة د. سعد بن ناصر الضويان  وقال أن مشاركة الجامعة في معرض الرياض الدولي ستكون ضمن جناح وزارة التعليم العالي وأن عمادة شؤون المكتبات أعدت كافة التجهيزات لعرض وتقديم كل ما هو مفيد لزوار المعرض من خلال المطويات والمنشورات التعريفية والمطبوعات والهدايا التذكارية التي تحمل اسم الجامعة والتي ستوزع على زوار المعرض باختلاف شرائحهم بالإضافة إلى الانتاج العلمي لأعضاء هيئة التدريس في الجامعة، والذي يحوي أحدث الكتب والبحوث المنشورة في شتى المناحي العلمية والنظرية، مضيفاً إلى أن هذه المشاركة تأتي امتداداً لحراك الجامعة الثقافي ومشاركتها المستمرة في معارض الكتاب الدولية للتعريف بجامعة سلمان بن عبدالعزيز وجهودها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/1-40