الأربعاء 15 أغسطس 2018

مدير الجامعة يجتمع برئيس بلدية الخرج

استقبل معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي في مكتبه بالمدينة الجامعية رئيس بلدية الخرج الدكتور خالد بن سعيد البياهي بحضور المشرف على إدارة المشاريع وعميد كلية هندسة وعلوم الحاسب الدكتور عبدالله بن عبدالله الجمعة وعميد كلية العلوم والدراسات الانسانية الدكتور فرحان حسين الجعيدي .

وفي بداية اللقاء رحب الدكتور العاصمي بالحضور وتلا ذلك عقد الاجتماع بين الجانبين تم فيه مناقشة عدد من الموضوعات التي كان من أبرزها الاتفاق على تقديم دراسات حول مناسيب الشوارع المحيطة بالجامعة لدرء السيول وتصريف الأمطار وكذلك تقديم دراسة متكاملة حول إنشاء دوار يربط بين طريق الملك عبدالله والطريق المؤدي للجامعة ومناقشة أساليب وطرق تحسين وتجميل الدوار الذي يقع أمام بوابة الجامعة الرئيسية وفي نهاية الاجتماع شكر معالي الدكتور العاصمي رئيس بلدية محافظة الخرج على تجاوبه المستمر وتفاعله الدائم مع كل ما من شأنه يساعد على تطوير مرافق الجامعة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/1-15