الاثنين 20 مايو 2024

الدكتور العاصمي والدكتور السيف يوقعان مبادرة تنمية الإبداع والابتكار

إدارة العلاقات العامة والإعلام : وقّع معالي مدير جامعة سلمان بن عبدالعزيز د. عبدالرحمن العاصمي مع معالي نائب وزير التعليم العالي د. أحمد السيف اتفاقية مبادرة تنمية الإبداع والابتكار والتي تأتي ضمن عدد المبادرات التي طرحتها  وزارة التعليم العالي للجامعات السعودية، وقد فازت جامعة سلمان بمبادرة تنمية الإبداع والابتكار والتي تحتوي على الإبداع والابتكار في العملية التعليمية و البحث العلمي وخدمة المجتمع.

وبين عميد البحث العلمي بجامعة سلمان بن عبدالعزيز د. سعد العمران أن اتفاقية المبادرة التي فازت بها الجامعة تهدف إلى إيجاد جامعات سعودية مبدعه تنافس الجامعات العالمية وتحفيز الجامعات على رصد الممارسات الإبداعية وتوثيقها ومحاولة استثمارها و تبني كوارد بشرية مبدعة ورعايتها والتمهيد لتأسيس مراكز أو وحدات ترعى المبدعين والموهوبين بالإضافة إلى بناء شراكات علمية ومهنية مع مؤسسات ومراكز وجامعات لها خبرة في مجال تنمية الإبداع والابتكار.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/1-117