الأحد 19 مايو 2024

جامعة سلمان توقع اتفاقية تعاون مع جامعة كيوتو اليابانية

إدارة العلاقات العامة والإعلام : برعاية معالي مدير جامعة سلمان بن عبدالعزيز د. عبدالرحمن بن محمد العاصمي وقع وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د عبدالعزيز الحامد اتفاقية تعاون للإشراف المشترك وإجراء البحوث التطبيقية مع جامعة كيوتو اليابانية، وذلك يوم الأربعاء 16/6/1435هـ في مقر جناح الجامعة المشارك بمعرض التعليم العالي للجامعات.

وبين المشرف على إدارة التعاون الدولي د. سعد بن ناصر الضويان أن الاتفاقية تهدف إلى التعاون في مجال التقنية الحيوية ووضع خطط لإكتساب المهارات ونقل التكنولوجيا من أجل تأسيس مخبر علمي للتقنية الحيوية في برنامج الأحياء والمجموعات البحثية بجامعة سلمان بن عبد العزيز، مضيفاً إلى أن آفاق التعاون ستكون أيضاً في تطوير برنامج لمرحلة البكالوريوس في علوم الأحياء والمجموعات البحثية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بجامعة سلمان بن عبد العزيز أو جامعة كيوتو وتبادل أعضاء هيئة التدريس والكادر التعليمي والعمل على تنظيم الندوات والمؤتمرات والإجتماعات وتبادل الطلاب في مجالي الدراسات المتقدمة والبحث العلمي وتبادل مواد البرامج الأكاديمية وأنشطة البحث العلمي وتقديم الإستشارات الأكاديمية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/1-110