الاثنين 20 مايو 2024

"د. الخضيري" يدشّن حملة الابتكار وريادة الأعمال في جامعة سلمان

عمر ال عبدالله ، عمادة شؤون الطلاب : دشّن وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية والتعليمية المكلف الدكتور عبدالرحمن الخضيري صباح اليوم الاثنين حملة وزارة التعليم العالي للابتكار وريادة الأعمال والتي تستمر حتى يوم الخميس القادم الموافق 17-6-1435 هـ في مقر المدينة الجامعية بالسيح. بحضور وكيل الجامعة د. عبدالله الجمعة و أ.د صالح الزهراني وعدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين.

وتضم الحملة التي تنظمها عمادة شؤون الطلاب وبإشراف الدكتور عمر محمد عدة فعاليات وبرامج منها معرض الابتكارات وريادة الأعمال في بهو كلية العلوم والدراسات الإنسانية قافلة الابتكارات والريادة ودورة "ريادة الأعمال خطوة بخطوة" للأستاذ إبراهيم العميقان، ومحاضرة "الابتكارات وحقوق الملكية الفكرية".

ويشرف عليها فريق من عمادة شؤون الطلاب لمساندة فريق العمل القائم عليها من الوزارة، والتي تأتي ضمن الفعاليات والبرامج التحضيرية للمؤتمر العلمي الخامس لطلاب وطالبات التعليم العالي، وهي حملة تعريفية تثقيفية تتضمن مجموعة من البرامج والفعاليات، وتستهدف جميع منسوبي الجامعة ومجتمع الخرج للتعريف بهذا المحور الذي يعد ضمن اهتمامات القيادة العليا بالمملكة.

الجدير بالذكر أن عمادة شؤون الطلاب قد خصصت جوائز قيمة للحضور في جميع فعالياتها، منها سيارات وأجهزة إلكترونية ورقمية وسيتم السحب عليها في جميع الفعاليات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/1-103