الاثنين 20 مايو 2024

عمادة تقنية المعلومات تجهز قاعات الاجتماعات في الجامعة

عبدالله الدوسري ، عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بُعد : جهزت عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد قاعتي مجلس الجامعة وقاعة الاجتماعات (القسم النسائي) بمبنى الهداية بأحدث التقنيات الصوتية والمرئية وأنظمة التصويت والاتصال المرئي عن بعد و أعمال الديكور الداخلي والإضاءة والأثاث والاعمال الكهربائية اللازمة.

وذكر عميد تقنية المعلومات والتعليم بُعد د. محمد القحطاني أن هذه التجهيزات تأتي ضمن مشاريع العمادة التطويرية للقاعات النموذجية المطورة (المرحلة الأولى) وتم الاستفادة منها في جلسات مجلس الجامعة (القسم النسائي) عن طريق أجهزة مؤتمرات الفيديو التفاعلية عن بعد برئاسة معالي مدير الجامعة د. عبدالرحمن العاصمي وبحضور وكلاء الجامعة وعمداء وعميدات الكليات والعمادات المساندة، وقد أشاد معاليه في مطلع الجلسة بالتقنيات المتقدمة التي وجدها في القاعات وقدم شكره لعمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد على هذه الجهود المتميزة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/1-102