السبت 27 أبريل 2024

الملتقى التحضيري الختامي للمؤتمر العلمي السادس بكلية الصيدلة لأقسام الطالبات

اسراء العثمان

دشنت كلية الصيدلة لأقسام الطالبات الثلاثاء 17/2/1436 هـ ، فعاليات الملتقى العلمي استعدادا للمشاركة في المؤتمر العلمي السادس لطلاب وطالبات التعليم العالي ، وذلك بحضور  مستشارة الانشطة الطلابية بعمادة شؤون الطالبات بالجامعة الدكتورة إيمان ابو سليم  ووكيلة الكلية ومنسقة المؤتمر بالكلية  الاستاذة الدكتورة اماني عواد  ، ومنسوبات الكلية من اعضاء هيئة تدريس وموظفات وطالبات .

ويعد الملتقى العلمي لطالبات الكلية محضن لإبداعاتهن بغرض تحفيزهن وتنمية روح التنافس الشريف بينهن .

وأفُتِحَ الملتقى التحضيري بآيات  من القرآن الكريم تلتها الطالبة اسماء العتيبي، ثم كلمة وكيلة الكلية الاستاذة الدكتورة اماني عواد  حيث رحبت فيها بضيوف الملتقى من عمادة شؤون الطالبات بالجامعة ثم وضحت في كلمتها: " ان الكلية ورغم نشأتها الجديدة وإمكاناتها المحدودة ومحدودية عدد طالباتها ( لا يتجاوز عددهن 53 طالبة) الا انها حرصت على المشاركة وتمثيل الجامعة ولو بشكل متواضع كباقي زميلاتها من كليات البنات  الاخرى التي سبقتها في التنشئة وتفوقها في الامكانات المادية والبشرية وذلك ضمن تنافس شريف مع باقي الكليات .

وأوضحت الدكتورة اماني من خلال عرض مرئي حمل تقرير شامل عن اعمال المؤتمر العلمي بكلية الصيدلة اقسام الطالبات  منذ انطلاقه حتى إعلان أسماء الفائزات بالملتقى ،  حيث ذكرت انه تقدم للمنافسة في اعمال المؤتمر عدد من  الطالبات في محوري الخطابة والالقاء حيث فازت الطالبة مرام آل ثابت وحصدت ما مجموعه 94 نقطة في محور الخطابة  أما المشاركة الثانية فكانت في محور الخط العربي حيث فازت الطالبة نجوى صلبي بالمركز الاول والطالبة ايلاف الدوسري بالمركز الثاني

وأشتمل البرنامج الخطابي على كلمة مستشارة الانشطة الطلابية بعمادة شؤون الطالبات بالجامعة الدكتورة إيمان ابو سليم  شكرت فيها الكلية على المشاركة بالرغم من نشأتها الحديثة وشكرت اللجنة المنظمة للمؤتمر بالكلية وحثت الطالبات على المشاركة المستقبلية بطريقة مميزة تليق بهن كطالبات كلية صحية، بعد ذلك تم دعوة الحضور لحفل الشاي المعد لهذه المناسبة

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/999