الأحد 28 أبريل 2024

عميد شؤون القبول والتسجيل في رحاب كلية المجتمع بالخرج

عبدالله إبراهيم العبلان

انطلاقاً من اهتمام كلية المجتمع بالخرج بتوفير البيئة التعليمية الملائمة للطلاب والطالبات وتسهيل إجراءاتهم الأكاديمية والتغلب على العقبات التي قد تواجههم في مسيرتهم التعليمية ، فقد تم يوم الثلاثاء 16/5/1440 هـــ عقد لقاء بالكلية جمع بين سعادة عميد شؤون القبول والتسجيل الدكتور عبد العزيز بن محمد الصقر  وسعادة عميد الكلية الدكتور حمد بن عبد الله القميزي. وقد حضر اللقاء سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية ووكيلة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية ورؤساء الأقسام ومنسق التطوير والجودة بالكلية بالإضافة إلى ممثل عن شؤون الطلاب بالكلية.

وقد بين سعادة عميد الكلية أهمية عملية القبول والتسجيل في مسيرة الطلاب والطالبات نحو التفوق والوصول إلى سوق العمل في أفضل الظروف. وتضمنت المواضيع التي تم مناقشتها آليات قبول الطلاب ومعايير التحويل من كليات الجامعة إلى كلية المجتمع بهدف حل المشاكل الأكاديمية والنظامية التي يعاني منها بعض الطلاب والتي تكون عائقاً لتفوقهم. كما تطرق اللقاء إلى إمكانية فتح برامج جديدة ومتنوعة تخدم سوق العمل واحتياجات محافظات جنوب الرياض وفقاً لرؤية 2030 الساعية للرقي الشامل في جميع القطاعات الحالية والمستقبلية.  وأوضح سعادة عميد كلية المجتمع بالخرج أن الكلية تسعى لتقديم برامج حديثة تتوافق مع التطور الذي يشهده النسيج الاقتصادي والاجتماعي بالمملكة وأفاد د. القميزي أن الكلية ستعمل مع الجهات ذات العلاقة من أجل تيسير آليات التحويل وفتح المجال للطلاب والطالبات لمواصلة الدراسة لمرحلة البكالوريوس من خلال برامج التجسير.

و قد قدم سعادة عميد الكلية شكره وتقديره لسعادة عميد شؤون القبول والتسجيل على استجابته الكريمة للزيارة وعلى تفاعله مع مقترحات وأراء منسوبي الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549446070