الأحد 28 أبريل 2024

" المخدرات وسبل الوقاية منها " برنامج توعوي تنظمه كلية المجتمع بالخرج( أقسام الطالبات)

نوره دحيم الدوسري

تحت رعاية وكيلة كلية المجتمع بالخرج الدكتورة /أمينه بنت عبدالرحمن المشحن، وبالتعاون مع لجنة العمل المشترك  مع المديرية العامة لمكافحة المخدرات في الجوانب التدريبية والتوعوية أقامت الكلية يوم الخميس الموافق ٢٥/٥/١٤٤٠ هـ برنامج توعوي بعنوان: " المخدرات وسبل الوقاية منها"،  من تقديم الأستاذة / ناهد عصري أبوزيد.

حيث ابتداء البرنامج التوعوي بعرض تقديمي عن تعريف المخدرات وأنواعها وأسبابها وآثارها على الفرد والمجتمع ثم تطرقت الأستاذة إلى سبل الوقاية منها وطرق علاجها، كما تم تقديم عدد من الأنشطة الموجهة للطالبات وصاحب البرنامج التوعوي معرض تثقيفي يحتوي على العديد من البنرات الإرشادية والمجسمات التوعوية والنشرات التثقيفية  التي تدعو إلى الوقائية من أخطار المخدرات وتحذر من الانزلاق في منعطف تعاطيها وإدمانها.

وفي نهاية البرنامج أعربت وكيلة الكلية الدكتورة/ أمينة المشحن عن شكرها للأستاذة/ ناهد أبو زيد على ما قدمته من معلومات شاملة وتوعية قيمة للطالبات سائلة الله ان يحفظ الجميع من كل شر.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549178363