الأحد 28 أبريل 2024

برنامج ( جنادريتنا أحلى ) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( شطر الطالبات )

العلاقات العامة و الإعلام

أقامت وحدة العمل الطلابي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج (شطر الطالبات ) يومي الأثنين و الأربعاء ١٤٤٠/٥/٢٢،٢٤ مسابقة تنافسية بعنوان ( جنادريتنا أحلى ) بين الأقسام الأكاديمية والإدارية في مبنيي الكلية الأدبي والعلمي ، حيث كانت عبارةأركان شعبية إحداها مثل الألعاب القديمة و الآخر تجهيزات للعرائس ، كما شهد استعراض زفافاً شعبياً للعروس قديماً ، و كان لموروثات بعض المناطق وافر النصيب حيث خُصص ركن للتراث النجدي وكذلك المنطقة الجنوبية ، احتوت بعض من اوانيهم و الملبوسات و ادوات الزينة .

في ختام البرنامج تم تقييم الأركان من لجنة التحكيم المكونة من وكيلة الكلية د.فريدة عقيلي و مساعدة العميد للتطوير والجودة أ.د: نادية عزيز و مشرفة وحدة العمل الطلابي أ/روان الكبيري.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549172203